SPONSOR

BACCALA IMPANATO AL FORNO

http://sapurisicilianu.blogspot.it/2015/06/baccala-impanato-al-forno.html





Baccalà impanato al forno
Ingredienti:
- 400 gr. di baccalà dissalato
- 1 uovo
- pane grattugiato q. b.
- olio extravergine d'oliva q. b.

PREPARAZIONE

Sciacquare velocemente il baccalà sotto acqua corrente e asciugarlo bene.
Appoggiandosi su un ripiano, con il filetto di baccalà orizzontale, staccare la pelle dalla polpa del pesce e ricavare delle porzioni da 50 gr. circa ciascuna.
Asciugare bene il pesce e immergere ciascun pezzo nell'uovo precedentemente sbattuto.
Coprire ogni porzione con il pane grattugiato e fare in modo che aderisca a tutta la superficie del filetto.
Appoggiare il pesce su un foglio di carta forno e irrorare il tutto con olio extravergine d'oliva passato a filo.
Infornare a forno ventilato a 180° fino a quando la superficie non risulta dorata e croccante.