SPONSOR

GNOCCHI AL PESTO E PISTACCHIO E SCAMPI

http://sapurisicilianu.blogspot.it/2015/06/gnocchi-al-pesto-e-pistacchio-e-scampi.html

Ingredienti

  • 800g Gnocchi
  • 90g Pesto di pistacchio
  • 600g Code di scampi sgusciate
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 Limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Dopo averli conditi con sale, pepe e succo di limone, saltate gli scampi in padella con un cucchiaio d'olio extravergine di oliva, e teneteli da parte al caldo. Scolate gli gnocchi al dente e versateli, con un po’ della loro acqua di cottura, nella padella dove avete saltato gli scampi. Aggiungete il pesto di pistacchio e fate saltare per un minuto. Servire adagiando gli scampi sugli gnocchi e spolverando con un pizzico di prezzemolo tritato finemente.