SPONSOR

LASAGNE AL RAGU E PISTACCHIO ALLA SICILIANA







http://sapurisicilianu.blogspot.it/2015/06/lasagne-al-ragu-e-pistacchio-alla.html




Ingredienti

  • 250g Lasagne
  • 250g Polpa  tritata
  • 200g Farina di pistacchio
  • 100g Formaggio fuso
  • 1/2 Cipolla, 
  • 500g Burro
  • 100g Parmigiano reggiano
  • 500g Besciamella
  • Sale


Preparazione

Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con 70g di burro. Quando sarà appassita, aggiungete la polpa con una presa di sale, spruzzate con vino e lasciate sul fuoco fino a quando il fondo di cottura si sarà totalmente asciugato. Imburrate una teglia da forno e procedete alla preparazione delle lasagne alternando alla pasta il ragù, con besciamella e farina di pistacchio. Fate cuocere in forno a 180°C per 30-40 minuti.