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MEDAGLIONI DI VITELLO CON CREMA DI FUNGHI E PISTACCHI





Ingredienti

 

  • 4 Medaglioni di filetto di vitello da 120g ciascuno
  • 190g Crema di funghi
  • 50g Prosciutto crudo
  • 30g Pistacchi
  • 20g Burro
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 Bicchiere vino bianco
  • 10cl Panna da cucina
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Battete leggermente i medaglioni di vitello con il batticarne. Scottate i pistacchi in acqua bollente per poterli privare più facilmente della pellicina. Riducete il prosciutto crudo a dadini. In un tegame scaldate il burro e l'olio extravergine di oliva, unitevi i medaglioni e fateli rosolare dalle due parti. Quando saranno ben dorati, sgocciolateli e teneteli in caldo. Eliminate il grasso di cottura, versate il vino e fatelo evaporare un poco. Aggiungete quindi il prosciutto, la panna e cuocete per qualche minuto. Unite la crema di funghi e parte dei pistacchi e passate la salsa al mixer. Rimettete i medaglioni nel tegame, insieme alla salsa e ai pistacchi rimasti. Salate, pepate e continuate la cottura per 5 minuti circa. Servite i medaglioni, cospargendoli di salsa.