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INVOLTINI DI ZUCCHINE CON TONNO OLIVE E CAPPERI









INGREDIENTI

4 zucchine 
400 gr di polpa di pomodoro fresca già condita
160 gr di tonno in scatola sott'olio 
1 cucchiaio di capperi
10 olive verdi grandi
Sale
Erbe aromatiche: erba cipollina, prezzemolo, menta 


PREPARAZIONE

1) Lavare e spuntare le zucchine tagliandole sottilmente con una mandolina. Grigliarle su una piastra rovente e lasciarle intiepidire
2) In una ciotola mescolare il tonno con le olive e i capperi (non metto sale)
3) Accostare due zucchine per volta sovrapponendole leggermente in modo da formare un'unica fetta
4) Spalmare poca polpa di pomodoro
5) Su metà parte stendere il composto di tonno
6) Arrotolare e fissare con uno stuzzicadente
7) In una padella scaldare la polpa allungandola con un goccino d'acqua 
8) Unire le zucchine e lasciarle insaporire meglio per 5 minuti, coprendole con un coperchio e girandole di tanto in tanto
9) Servire disponendo il sughetto a specchio sul fondo di un piatto, adagiarvi sopra le zucchine e le erbe aromatiche fresche lavate, asciugate e tritate finemente al coltello