SPONSOR

PARMIGIANA BIANCA DI ZUCCHINE








INGREDIENTI

  • 1 kg di zucchine
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 250 ml di besciamella
  • 150 g di provola
  • 50 g di Parmigiano grattugiato





PREPARAZIONE

Prendete le zucchine, tagliatele a fettine per la lunghezza e grigliatele su un teglia.
Tagliate a fettine sottili la provola.
Versate un pò di olio all’interno della teglia, aggiungete un sottile strato di besciamella e formate il primo strato di zucchine.
Aggiungete la provola, il prosciutto cotto, la besciamella, una spolverata di parmigiano e chiudete con un altro strato di zucchine. Proseguite formando questi strati sin quando non avrete terminato tutti gli ingredienti.
Sopra l’ultimo strato di zucchine mettete solo besciamella e provola e spolverate il tutto con il parmigiano grattugiato rimasto.
Cuocete in forno a 180° per 30 minuti. Servite caldo.