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SPAGHETTI POMODORINI DI PACHINO E MENTUCCIA







INGREDIENTI

  • 360 g di spaghetti
  • 500 g di pomodorini di  pachino 
  • 10 foglie di mentuccia
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • peperoncino 

PREPARAZIONE
Sciacquate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a dadini. Metteteli in una ciotola e conditeli con la mentuccia tritata grossolanamente, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e, se vi piace, il peperoncino tritato.
Fate marinare per circa 15 minuti, il tempo che bolla l’acqua per la pasta.
Quando buttate gli spaghetti prendete una padella capiente (dove potrete saltare la pasta), metteteci l’aglio sbucciato e un po’di sugo della marinatura. Fate rosolare lo spicchio d’aglio e poi aggiungete i pomodorini. Fate cuocere per 3-4 minuti e poi spegnete il fuoco.
Scolate gli spaghetti al dente e saltateli nella padella con il sugo di pomodoro, aggiungendo un pochino di olio se necessario.
Servite subito i vostri spaghetti pomodoro fresco e menta e buon appetito!!