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ROTOLO DI LASAGNE CON ZUCCHINE









INGREDIENTI 

10 Pasta all’uovo, sfoglie di lasagne
3  Zucchine, medie
300 grammi di Provola affumicata
1 litro di Besciamella
3 cucchiai da tavola di Parmigiano Reggiano
20 Fiori di zucca
2 cucchiai da tavola di Olio di oliva
1 Spicchio di aglio
2 pizzichi di Sale


PREPARAZIONE 




Tagliate le zucchine a rondelle non troppo sottili e saltatele in padella con l’olio e l’aglio per circa 10 minuti a fuoco vivo. Dovranno essere morbide ma sode. Portate a bollore abbondante acqua salata, sbollentate le lasagne con un cucchiaio di olio per un massimo di due minuti. Scolatele su un canovaccio pulito. Distribuite sul fondo della teglia un mestolo di besciamella e formate il primo strato di lasagne.
Proseguite il condimento con zucchine, fiori di zucca tagliati a pezzi, provola grattugiata e besciamella.
Coprite con le lasagne e continuate fino a esaurimento degli ingredienti. Terminate con uno strato abbondante di besciamella, decorate la superficie con qualche fiore di zucca intero e spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
Infornate le lasagne vegetariane per circa 30 minuti a 180°, fino a quando non si sarà formata la classica crosticina dorata.