SPONSOR

PENNE AL PESTO DI PISTACCHIO E PANCETTA








INGREDIENTI 


320 gr. di Penne

150 gr. Pancetta Affumicata 
150/200 gr. pesto di pistacchio in vasetto GENESIS
pistacchio in granelli (di Bronte)
1/4cipolla bianca
4 cucchiai olio extravergine GENESIS 
1 pizzico di pepe nero macinato

PREPARAZIONE 


Fate bollire dell'acqua per la pasta, aggiungete il Sale Cuor di sale Saline di Trapani .
Nel frattempo prendete una padella antiaderente versate l'olio GENESIS e mettete sul 
fuoco a fiamma moderata, grattate la cipolla e aggiungetela , fate imbiondire 
successimamente aggiungere la pancetta tagliata a quadratini 
a rosolare per non più di 1 min. ora versate il vasetto di pesto al Pistacchio 
GENESIS e continuare la cottura ancora per 1 minuto 
Quando la pasta sarà cotta, scolatela lasciandola umida (conservate in un recipiente 
un pò di acqua di cottura), versatela nella padella e accendete nuovamente la 
fiamma amalgamate per 1 min. ancora, qualora risultasse asciutta 
aggiungere un pò di acqua di cottura poco prima mettete un pizzico di pepe. 
Impiattare e corspargere di granella di pistacchio.. 
Buon appetito da SAPURI SICILIANU