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PARMIGIANA FREDDA CON RICOTTA TENERA AL FORNO









INGREDIENTI 

Per 2 porzioni
1 melanzana tonda viola Siciliana
500 g salsa di pomodoro 
1 spicchio di aglio di Nubia
basilico
olio e.v.o.


PROCEDIMENTO

Tagliate la melanzana a fette spesse 1 centimetro e mettetele a bagno in acqua e sale per 30 minuti circa, lavatele dal sale, sgocciolatele e asciugatele. Spennellate le fette di melanzane con olio da ambo le parte e grigliatele in una bistecchiera ben calda. Preparate la salsa: in una padella fate rosolare nell’olio l’aglio intero, eliminatelo e versate il pomodoro, salate, pepate e fate cuocere il tempo che si rapprende, aggiungete qualche foglia di basilico. Assemblate la parmigiana: alternate gli strati di melanzana, salsa, Ricotta tenera al forno Il Gaetello , per guarnire e dare un tocco di sapore in piu un ciuffo di basilico e scaglie di Ricotta salata 
Servite e assaporate i sapori della Sicilia 

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