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TORTA SOFFICE AL LIMONE









INGREDIENTI

260  gr di farina 00

220  gr di Zucchero
200 gr i di Burro, ammorbidito
4 Uova
2 Albume
Scorza grattuggiata di 2 limoni SICILIANI
Succo di 2 limoni  SICILIANI
1 Budtina di Lievito per dolci

PREPARAZIONE 
Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro finchè non diventa una crema.
Aggiungere la farina alla crema di burro e mescolare bene.
Rovesciare il succo di limone e le scorze nell'impasto e mescolare.
Infine incorporare gli albumi delicatamente 
per ultimo aggiungere il lievito settacciato.
Rovesciare il composto su una teglia ben imburrata e Infornare a 180 ° percirca 30 m
Questa torta al limone è profumatissima e soffice . 
Sa davvero di limone e, ovviamente, molto dipende dalla qualità dei limoni utilizzati io ho utilizzato i limoni SICILIANI e posso dire che il sapore e unico come la nostra Amata SICILIA . 
Una torta adatta a colazione e a merenda che, volendo, la si può trasformare anche in un dolce da servire a fine pasto, basta impiattarla con un po' di crema pasticcera, oppure con una pallina di gelato.