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CAPESANTE AL BURRO E LIMONE









INGREDIENTI


4 Capesante fresche 

Un cucchiaino di fecola di patate

50 gr burro

1 limone non trattato

un mazzetto di prezzemolo

sale e pepe nero

pomodori



PREPARAZIONE


Procediamo ad aprire le capesante , eliminando dalle stesse la parte di color arancio 
chiamata corallo. 

Mettendo da parte la succulenta parte bianca del frutto tritiamo i coralli molto finemente e poniamoli in padella con una noce di burro a cuocere dolcemente, saliamo e pepiamo in abbondanza e mettiamo da parte questa specie di purea che contribuirà a condire le capesante 
successivamente


In una padella poniamo la restante parte del burro e misceliamola al succo ottenuto dal limone e alla buccia grattugiata 

dello stesso, creiamo un emulsione aggiungendo anche la fecola di patate che dará una sorta di cremositá, abbiamo così creato 

una salsina in cui far cuocere i frutti di mare per 5 minuti circa rigirandole spesso. Appena pronte basterà spolverarle di

abbondante prezzemolo, salarle e peparle e condirle ulteriormente con in battuto di coralli precedentemente preparato ed il 

loro irresistibile sughetto di burro e limone.


Per far assorbire bene il sughetto alle capesante bastera' inciderli uno ad uno .