SPONSOR

PAPARDELLE POLIPO E GAMBERETTI









INGREDIENTI

500 gr pappardelle agli Spinaci

9 pomodorini di pachino

400 gr di Gamberetti

400 gr di Polipo

Olio extra vergine di oliva

Prezzemolo

Sale


PREPARAZIONE

Pulite e fate bollire il polipo nel frattempo pulite e fate sblollentare i gamberetti ,

quando il polipo è pronto lasciatelo freddare e successivamente tagliatelo .

Mettete su l'aqua della pasta , e in una padella mettete aglio un filo di Olio e i

pomodorini tagliati in 4 , quando inizia a rosolare e i pomodori rilasciano il succo ,

mettete il polipo e i gamberetti aggiustate di sale , 2 minuti saltati in padella spegnete

e date una spruzzata di prezzemolo .

Nel frattempo l'acqua bolle mettete la pasta scolatela aldente tenete un pò di acqua di

cottura che servira , nel caso il condimento sembri asciutto , mettete la pasta nella padella

fuoco basso fatela saltare in modo che amalgami e si mischi per bene con il condimento ,

impiattate servite e buon appetito !