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MILLEFOGLIE CREMA PASTICCERA AL LIMONE








INGREDIENTI


2 rotoli di pasta sfoglia pronta

Ingredienti crema al limone

2 uova

2 cucchiai di zucchero

buccia di 1 limone

2 cucchiai di fecola

1/2 litro di latte intero

granella di pistacchio di Bronte




PREPARAZIONE


Preparate la crema al limone:

In un tegame sbattete le uova con lo zucchero con le fruste, aggiungete la metà del atte e mescolate.

Sul fornello riscaldate l’altra metà del latte con la buccia di limone poi versatelo a filo nel tegame e mettetevi sul fornello, aggiungete la fecola setacciata e mescolate con le fruste finchè non rapprende.

Appena pronta sistematela inun contenitore basso e largo coperto da pellicola a contatto e aspettate che raffreddi.

Tagliate la pasta sfoglia in 4 parti .

Bucherellate la sfoglia con la forchetta, cospargete di zucchero semolato e cuocete ne forno caldo a 220° per 15-20 minuti a doratura.

Lasciate raffreddare e farcite il dolce.

Spolverate con lo zucchero a velo e decorate con la granella di Pistacchi di Bronte