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CANNOLO SICILIANO MIX SERIES







CANNOLO SICILIANO MIX SERIES


Regalatevi un momento da Sogno con una Dolce Svapata al Cannolo Siciliano !

Siciliani e non , Siciliani all'Estero sentite la mancanza dell'Amata Sicilia ?

Da oggi potrete portarvi ovunque siate parte della nostra amata Sicilia Aromi , Sapori , Dolcezze , Amore per le cose
Buone che Solo noi Siciliani sappiamo fare .

Ho sentito parlare di questo liquido e quando RIBILIO mi ha inviato i Liquidi con Molto piacere da Buon Siciliano li ho 
provati Subito e questo è quello che ho Sentito io !

Aprendo il flaconcino sono stato Inebriato dal suo Aroma e mi sono sentito propio come giù da me a Palermo in una delle 
migliori pasticcerie Siciliane .

Avvolto da tanti Aromi , Sapori , Odori , ho percepito all'Istante la mia Amata Sicilia e gia li ero entusiasta 
di provarlo .

Dalla prima Svapata e come se stessi mangiando un Cannolo , ho sentito la Fragranza della Cialda Fresca del Cannolo 
Siciliano , la Crema di Ricotta Fresca , la scorzetta di Arancia Candita , il tutto crea un Gusto ed un Sapore Delicato e Armonioso ad ogni Svapata è un Brivido di Piacere !

Siete stati in una pasticceria Siciliana a mangiare un Cannolo Siciliano appena fatto ?
questo liquido è questo il vero Cannolo Siciliano mangiato in una delle migliori pasticcerie Siciliane !

PROVATE QUESTO LIQUIDO PERCHE' E' BUONISSIMO !

Io ho Svapato questo Liquido CANNOLO MIX SERIES nella nuovissima TESLA NANO 120 W utilizzando l'Atomizzatore Serpent Mini RDTA , questo Atomizzatore è fatto apposta per Sentire al meglio tutto il Sapore e l'Aroma dell liquido ; ho fatto
9 spire di SS316 L su punta da 3 , a 30 W , quello che posso dirvi che sia la Spinta della Box , sia l'Aroma sprigionato  dall'Atomizzatore sono Eccellenti come l'ottima quantità di vapore , io ho preferito usare un Wattaggio basso perchè a mio parere il Sapore dell liquido rimane concentrato il vapore non è caldo ed è una Svapata Favolosa ! 

Questi Liquidi Box e Atomizzatore mi sono stati inviati da RIBILIO .




RICETTA CANNOLO SICILIANO 


Un chilo di farina ’00

due cucchiai colmi di strutto

120 grammi di zucchero

un uovo

un bicchiere circa di Marsala o vino

Due litri di olio di semi per la frittura



SCORZA


Impastare farina, strutto, zucchero, uovo e marsala fino a ottenere una pasta sostenuta. Dopo aver lavorato la pasta lasciarla riposare per dieci minuti.

Tirare quindi delle sottilissime sfoglie e con una tazza da te formare dei cerchi.


Per far sì che la scorza non risulti spessa, prima di avvolgere la pasta nella forma, stendere di nuovo il cerchio di pasta col mattarello.

Sulle forme di metallo cilindriche (in mancanza di quelle di canna più difficili da trovare) avvolgere i cerchi in modo che si uniscano i due lati in un punto e si saldino al centro con la pressione delle dita.


Per evitare che le scorze si aprano durante la cottura, prima di chiudere i cerchi nelle forme basterà bagnare i polpastrelli delle dita con un po’ di acqua, ogni volta.


Friggerli infine ancora nelle forme in una pentola colma di olio bollente senza sollevarle troppo a fine cottura, perché è facile che l’olio all’interno della cannule esca causando dolorose scottature.


Sfilare le scorze dalle forme facendo pressione sui due lati per rimpicciolirne il volume .


RICOTTA 


La ricotta va lavorata con la forchetta insieme a circa 400 grammi di zucchero. 

Non scegliete quella di giornata altrimenti all’aggiunta dello zucchero l’impasto risulta poco consistente.

Il ripieno non va lavorato troppo, deve risultare sì cremoso ma senza esagerare .

Riempire le scorze con la ricotta aiutandosi con una spatola apposita o un normale cucchiaino.

Spolverare infine con zucchero a velo .

Decorate a piacere con Ciliegia Candita , Scorza di Arancia Candita , Pistacchio tritato , o Cioccolata in polvere .